atencionyarithoaxca@gmail.com

CAPITAL CORP. SYDNEY

73 Ocean Street, New South Wales 2000, SYDNEY

Contact Person: Callum S Ansell
E: callum.aus@capital.com
P: (02) 8252 5319

WILD KEY CAPITAL

22 Guild Street, NW8 2UP,
LONDON

Contact Person: Matilda O Dunn
E: matilda.uk@capital.com
P: 070 8652 7276

LECHMERE CAPITAL

Genslerstraße 9, Berlin Schöneberg 10829, BERLIN

Contact Person: Thorsten S Kohl
E: thorsten.bl@capital.com
P: 030 62 91 92

¿Por qué hacen caldo al gato?

 

OAXACA.- En Oaxaca se disfruta de muchos sabores, se contemplan colores y sensaciones al pasar por cada una de sus 7 regiones, donde si no eres de por ahí te puedes asombrar por todo lo bello que te ofrece el estado, pero algo que sin duda intriga a los turistas es el famoso caldo de gato.

Caldo que contiene abundante carne y verdura, tradicional de los Valles Centrales de Oaxaca; en este estado es un plato principal al que se le agrega espinazo de cerdo, cebolla, ajo, elotes, papa, zanahoria, arroz, col, chayote, ejote, calabacita y garbanzo. Se sirve con cebolla, jitomates y cilantro picados y suele acompañarse con salsa de chile pasilla oaxaqueño o simplemente con el chile entero. En Zaachila, prácticamente es la misma versión pero se utiliza carne de res. En ningún caso contiene carne de gato.

 

Yarith Tannos, Oaxaca, Tannos, Istmo, Amante de la Cultura, Tradición, PRI, Yarith Tannos Facebook, Yarith Tannos Twitter, Oaxaca de Juárez, Puerto Escondido, Guelaguetza, Yarith Tannos Instagram, Danza Oaxaca, Cultura Oaxaca, #SomosOaxaca #TodosSomosOaxaca